Представьте, вы купили самое дорогое и качественное оливковое масло, поставили его в холодильник или на холодный балкон для того, чтобы оно лучше сохранилось, и Через несколько дней, а то и через ночь, обнаружили, что на дне бутылочки в прекрасном жидком масле образовался осадок из страшных зелёных и белых хлопьев! Неужели вы купили подделку, или истек срок годности масла, и оно заплесневело? Или там размножились какие-то другие микроорганизмы?
Как хранить оливковое масло после вскрытия?
Бывало ли у вас такое, что вы достали масло из холодильника, а оно чрезмерно мягкое? Конечно, из холодильника оно и должно быть более мягким, чем из морозилки, но что значит, если оно размягчилось сверх меры? Для начала давайте разберемся, действительно ли в вашем холодильнике оказалось именно масло, а не что-либо иное.
Качественное оливковое масло при понижении температуры выдает свои полезные свойства. Поэтому чтобы убедиться в качестве приобретенной продукции, можно просто поместить масло в холодильник. Температура замерзания оливкового масла - минус восемь градусов по Цельсию. При помещении его в холодильник оно загустеет, а на дне его появится осадок.
Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от тыс. Выезд на адрес и оценка бесплатно и Цена: руб. Куплю иконы от руб.