Выкраиваем детали. Шапка и рукавицы из трикотажа. Донышко из осн. Дублируем флизелином переднюю половинку тушки.
Снеговик из носка. Мастер класс
Везде слышен знакомый запах мандаринов и хвои, а значит, приближается Новый год. Причем зачастую нас радует даже не сам праздник как таковой, а подготовка к нему: из шкафов достаются елочные игрушки, по дому развешиваются яркие гирлянды. А кто из детей и даже взрослых откажется от удовольствия наряжать к празднику елку?
Как же приятно завтракать, обедать и ужинать за красиво накрытым столом! Казалось бы, тарелки, стаканы, вилки и ножи — это такие мелочи, но и от них многое зависит. На самом деле, красивая сервировка способна превратить любой приём пищи в настоящий праздник, поднять настроение. И при этом совсем неважно, завтракаете ли вы в компании родных или в одиночестве. Даже сырники, блинчики или овсянка способны «заиграть» на изящных тарелках и превратиться в настоящее произведение искусства. Светлое Воскресенье зачастую отмечают даже те, кто не отличается большой религиозностью, ведь так приятно собраться за столом с родными и друзьями, отведать тающую во рту творожную пасху, полакомиться румяным куличом, стукнуться яйцами-крашенками… А чтобы праздничный обед действительно удался на славу, о пасхальной сервировке следует позаботиться заранее.
Центр организации и проведения Международных и Всероссийских конкурсов г. Дипломы хранятся на сайте 10 дней, после чего они будут удалены. В конкурсах нет тематических ограничений. Конкурсный материал должен быть авторским, то есть разработанным непосредственно участником конкурса. Вы можете представить на конкурс любые материалы: проекты, методические разработки, исследовательские работы, сценарии, мастер-классы, презентации, школьные газеты, плакаты, сочинения, рассказы, эссе, стихи, фотографии, видео материалы, рисунки, поделки, песни, танцы и т.