Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
Рецепты из говяжей печени
Говяжью печень моем, и замачиваем на 30 минут в молоке. Это делаем для того чтобы ушла горечь и она стала нежнее. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. На сковородку наливаем подсолнечное масло, нагреваем и отправляем обжариваться лук. Жарим на среднем огне минут 5, до румяности.
Подлива из говяжьей печени
Главная » Каталог рецептов. Говяжья печень с подливой рецепт с фото блюда Mrs-Chef. На обед , На ужин. Вторые блюда Мясные блюда 1 час 30 минут 6 - 8 порций.
- Приготовление
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаю самый простой рецепт приготовления подливы из говяжьей печени, которая станет великолепным дополнением к любому гарниру из овощей, круп, макарон. Блюдо готовится достаточно быстро, если не считать время вымачивания печени.
- Способ приготовления
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая.
- Твой Поваренок. Подлива из говяжьей печени.
- Классическая подлива из печени
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская.
- Твой Поваренок. Подлива из говяжьей печени.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
71 | Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. | |
467 | Оставить отзыв к рецепту 3, просмотров. | |
381 | Подлива с печенью в сметанно-горчичном соусе. Здравствуйте дорогие подписчики и гости нашего канала! | |
388 | Говяжья печень — универсальный субпродукт, из которого можно приготовить не только котлеты , печеночный торт, но и ароматную подливу для любого гарнира на завтрак, обед или ужин. Она получается вкусной, тягучей, готовится недолго. | |
301 | Я всегда любила кушать печень, но не умела её готовить. Моя свекровь подсказала мне один хороший рецепт. | |
69 | Такая подливка из говяжьей печени понравится даже тем, кто прохладно относится к субпродуктам. Она идеально дополнит любой гарнир, будь то макароны, картофель или крупы. |
Пищевая ценность блюда «Пчень говяжья с подливой» на грамм :. В качестве гарнира можно использовать гречку, рис и макаронные изделия. Гарнир не входит в калорийность блюда. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.