Полендвица свиная — это классическое мясное изделие, которое пользуется популярностью уже не одно столетие. Она изготавливается из спинно-поясничной части свиной тушки, после того, как мясо пройдет специальную обработку. Наша «Полендвица Изысканная Новая» - это сырокопченый кусок свиного мяса высшего качества, которое проходит тщательную проверку на каждом этапе производства. Мясо сначала солится, затем его коптят на натуральных лиственничных опилках, что придает ему неповторимый пряный аромат и вкус.
Продукт из свинины мясной «Полендвица Изысканная Новая» сырокопченая
Качественные натуральные продукты из мяса птицы всегда пользуются заслуженной популярностью — вкусно, сытно и полезно. Филе куриное сыровяленое производится, как правило, из свежих куриных грудок путём сырого копчения calorizator. Продукт имеет красно-коричневый цвет, обладает ярким, насыщенным ароматом и богатым вкусом, достаточно плотной консистенцией. Филе куриное сыровяленое следует хранить в холодильнике, после открытия упаковки необходимо употребить продукт в течение дней. В составе продукта: филе цыпленка-бройлера , комплексная пищевая добавка соль поваренная пищевая выварочная экстра содержит антислеживающий агент ферроцианид калия , фиксатор окраски нитрит натрия , йодат калия , комплексная пищевая добавка декстроза , сухой сироп глюкозы, антиокислитель аскорбат натрия , экстракты специй можжевельника , перца , тмина , кориандра , комплексная пищевая добавка регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон , сахароза, антиокислители аскорбиновая кислота , L- аскорбат натрия , соль пищевая поваренная йодированная содержит антислеживающий агент ферроцианид калия , перец зеленый дробленый. Продукт содержит витамины А , В1 , В2 , В5 , а также полезные микро- и макроэлементы, такие как кальций , магний , селен , медь , фосфор и натрий.
Сочное блюдо из куриной грудки, попробовав которое, домашние будут требовать добавки
Все специи, сахар и соль смешиваем. Чеснок чистим и давим через чесночницу чеснокодавку , а мясо очищаем от плевок и жил. Сначала наше мясо хорошенько обмазываем чесноком и втираем его в мясо, а потом специями. Далем это тщательно, местами будут излишки, но ничего пусть будет побольше. Кладём либо в закрытый контейнер, либо закрываем пищевой плёнкой что бы мясо было герметично закрыто. И на три дня кладём в холодильник каждый день утром и вечером мясо переворачиваем.
А я такое же мясо готовлю проще. Есть такая приправа - мивина куриная. Мясо в миске засыпаю приправой на ночь.