Вне зависимости от вашей кухни, вы можете разработать удобный способ хранения. Для этого нужно немного покреативить, что я и сделал.
Как повесить полку: основные моменты и советы
Поиск по названию Поиск по артикулу. Москва Ваш город Москва? Подробнее о доставке. Изменить город. Корзина Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
ТОП-5 товаров для дома: выбор покупателей ECOCO
Грамотно организованное хранение кухонной утвари , приправ, круп, посуды не только сделает место приготовления пищи привлекательным внешне и удобным функционально, но и сэкономит время, силы, нервы хозяйки. Обустроить свое кухонное времяпрепровождение даже на маленькой площади несложно: прислушайтесь к следующим рекомендациям, и все необходимое всегда будет под рукой. Основные предметы, которые используются наиболее часто например, кастрюли, сковороды, лопатки, ножи, разделочные доски , старайтесь разместить ближе к рабочему месту: над и под столешницей, а также под варочной панелью. Все габаритное ставьте в нижние шкафы и тумбы ближе к дверцам. Активно используемые столовые приборы поставьте в специальный органайзер или подвесьте на рейлинговый держатель. Мелочь вроде солонки и перечницы, мельнички с приправами, не оставляйте на столешнице: они занимают полезное место, в то время как вполне удобно могут разместиться на подвесной полочке.
- Идеи размещения
- Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Мы отправили код на Изменить.
- Достойным оформлением помещения может быть использование полок для комфортной организации пространства.
- Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate.
7 советов, как обустроить маленькую кухню
Открываешь кухонный шкаф, а оттуда вываливаются дуршлаг и пакеты для запекания, ищешь специи для жарки — находишь ванилин, и снова некуда положить половник и крышки от кастрюль. Чтобы минимизировать стресс в процессе готовки, кухонное пространство нужно организовать так, чтобы в нем было приятно и комфортно находиться. Прежде всего, нужно определить зоны, в которых требуется ревизия: переполненные стеллажи для специй, загроможденные ящики и шкафы, забитый холодильник и т. Фото: Pexels.
Похожие статьи
- Дизайн кухни 8 кв.м с барной стойкой - Кухня с окном. Дизайн кухни с окнами фото
- Фасад офиса дизайн - Мебель для кухни на заказ
- Клещи у кошки как вывести в домашних условиях - Индийская кухня: справочник блюд с описанием и фото
- Дешевые дизайны кухни фото - Фартук для кухни, виды фартуков, описание (150 реальных фото)