Пищевая ценность блюда «Калачи творожные» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Жареные калачи на кефире на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 6 часов. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в духовке. Калач колач — очень древняя известная традиционная украинская выпечка, которая представляет собой обрядовый хлеб из белой муки.
Дрожжи растворить в теплой воде, всыпать муку и соль, вымесить тесто до умеренного развития клейковины. Брожение при комнатной температуре ,5 часа, обминка. Затем поставить тесто в холодильник на фруктовую полку и дать выбродить 2,5 часа при 10С.