Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фунчоза с грибами и овощами
Куриное филе нарезать полосками. Овощи нарезать тонкой соломкой. Морковь я натёрла на корейской тёрке. На растительном масле обжарить куриное филе немного посолить. Добавить к мясу морковь и обжарить ещё около минуты.
Vkusnostis AS. Обязательно приготовьте и попробуйте! Мунира Готовит. Еда - Простые кулинарные рецепты готовим вместе на сайте recipes. Салат с фунчозой и мясом: рецепт - Салат с фунчозой и мясом Аппетитное блюдо из лапши, жареной свинины и хрустящего болгарского перца с пикантной заправкой.
Фунчоза — это вид лапши, которая хорошо впитывает запах и вкус других компонентов, но сама по себе достаточно пресная. Поэтому распространенное сочетание — фунчоза с говядиной, ведь этот вид мяса обладает ярким вкусом и характерным ароматом. Чтобы блюдо стало еще более сытным и оригинальным, в него добавляют гриб муэр, а еще дополняют сочными овощами — пекинской капустой, болгарским перцем и синим луком. Кроме того, что такое блюдо обладает богатым вкусом, оно еще и выглядит нарядно за счет разноцветных компонентов. Поэтому сегодня мы хотим рассказать вам, как приготовить фунчозу с мясом — уверены, что это вкусное ароматное блюдо получится у вас с первого раза и точно придется вам по душе! Прежде, чем начать воплощать в жизнь рецепт фунчозы с говядиной, убедитесь, что на вашей кухне есть всё необходимое.