Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Морковь почистить, натереть на крупной терке и потушить до полуготовности на подсолнечном масле 30 мл на среднем огне. Смазать рабочее место подсолнечным маслом. Тесто разделить на шарики по 55 г, раскатать, положить в центр начинку, защипнуть края и сформировать пирожки. Выложить пирожки швом вниз на смазанный подсолнечным маслом противень. Выпекать в предварительно разогретой до градусов духовке минут в зависимости от духовки. Регистрация Вход.
Если вы предпочитаете вкусную и полезную выпечку, вам стоит испечь морковный пирог. Основной ингредиент десерта — морковь — подлинный источник витаминов, полезных микроэлементов. Рецепт подойдет и тем, кто придерживается ПП, ведь в нем нет вредных жиров и добавок. В этой статье мы расскажем, как приготовить морковный пирог, покажем пошаговые фото приготовления и поделимся маленькими секретами, чтобы выпечка вышла с первого раза.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух! Это, наверное, самые быстрые пирожки, не нужно ждать, когда подойдет тесто.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка.
- Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте.
Заливной пирог с капустой и морковью
Обычно принято готовить пирожки с какой-то простой начинкой: мясо, картошка, капуста и т. Но в то же время не стоит забывать о другой лёгкой и вкусной начинке, такой как морковь. Кому-то может показаться необычной эта начинка, но так ли это? Доподлинно известно, что в некоторых семьях пирожки с морковью готовятся так же часто, как и обычные, например, с яйцом и луком.