Классический рецепт испанской кухни, кочинильо ал орно , приготовленный в духовке поросёнок. Пошаговый рецепт с фотографиями. Подходящий целый молочный поросенок для приготовления, весом не более 4 килограммов, чистый вес около 3,5 килограммов.
Поросенок, начиненный гречкой
Для начинки гречку перебрать, слегка обжарить на сковороде с маслом и высыпать в подсоленный кипяток вода должна едва прикрывать крупу , накрыть кастрюлю крышкой и поставить на час в горячую духовку. Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить в готовую гречку. Зеленый лук мелко нарезать и добавить туда же. Яйца в начинку можно добавить 2-мя способами: 1- сварить вкрутую, мелко нарезать и прибавить к каше; 2 - сырые яйца слегка взбить и примешать к горячей каше, чтобы белок схватился.
Жареный поросенок, фаршированный гречкой
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный молочный поросенок Отзывы 3.
Registered and logged in users see less ads. Как быстро разморозить замороженное мясо или рыбу? Карамелизированная свиная рулька в скороварке. Тушеные окорочка из кролика или курицы со сливочно-сырным соусом и шампиньонами. Свиная вырезка с яблочным соусом. Запеченные в духовке окорока из кролика с копченым беконом и листьями шалфея.