Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво. В отдельной емкости смешаем растительное масло, итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок, и соль. Вливаем в пакет подготовленную смесь и начинаем его встряхивать до полного распределения пряной массы по хлебу.
Сухарики в духовке
Что может быть еще вкусней и аппетитней, чем ржаной хлеб? Конечно же, сухарики, приготовленные из него. Ароматные и хрустящие, они станут великолепным дополнением к любым первым блюдам и салатам, послужат отличной закуской к пенному. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. В мою книгу рецептов версия для печати. Ржаной хлеб.
Как самостоятельно приготовить панировочные сухари: простой способ - хозяйкам на заметку
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Однако опытные хозяйки стараются не покупать их, а готовить самостоятельно. О том, как это можно сделать, рассказала повар Юлия Архипова , эксперт в области кулинарии сетевого издания "БелНовости". Метод достаточно прост, поэтому справится с ним любая хозяйка.
Похожие статьи
- Блюдо из тыквы в мультиварке рецепты - Пирог из тыквы в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на
- Грудинка в мультиварке в луковой шелухе рецепты пошагово
- Утепление бани своими руками пошаговая инструкция
- Зеленый салат с куриной печенью с фото - Приготовление салатов без майонеза: пошаговые рецепты с