Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Прессованное мясо из свиных голов
Думаете, известный и любимый многими торт получил свое "имя" в честь французского императора? Кулинарная книга. Праздничные рецепты.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
- Отзывы покупателей (0)
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Прессованное мясо свиных голов — блюдо сытное, вкусное и достаточно простое, хотя и долгое по времени приготовления.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Мясо свиных голов прессованное. Выберите Вес:.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Прессованная свиная голова, мясной деликатес за копейки, вкуснее магазинной колбасы.
Оставьте фотоотзыв. Автор Роман Смирнов. Соль, молотый чёрный перец по вкусу. Не подошли ингредиенты?