Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся!
Назад в СССР: мясо по-французски
Русская кухня Мясо по-французски. Автор Ольга Алибекова. Ингредиенты мясо свинина 1 кг. Не подошли ингредиенты?
Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. Так сыр не обугливается. Ксттати всегда хотела попробовать добавить соленые огурцы на мясо а потом майонез. Интересно получится ли блюдо вкусным?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.