Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утратило силу постановлением Правительства РК от Примечание РЦПИ. В соответствии с Законом РК от
Перечень вопросов для контроля знаний (аттестации)
Об утверждении СанПин 2. В соответствии с Федеральным законом от II , ст. Утвердить санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2. С момента вступления в силу СанПиН 2.
Комиссия Таможенного союза решила : 1. Принять к сведению информацию белорусской Стороны о введении с 16 марта года по 16 сентября года временного запрета на вывоз с территории Республики Беларусь следующих сельскохозяйственных товаров: семян льна, дробленных или недробленых код 00 ТН ВЭД ТС ; семян рапса, или кользы, дробленых или недробленых код ТН ВЭД ТС ; масла рапсового из рапса, или кользы или горчичного и их фракций, нерафинированных или рафинированных, но без изменения химического состава код ТН ВЭД ТС. Просить Республику Казахстан и Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о введении временного запрета на вывоз сельскохозяйственной продукции, указанной в пункте 1 настоящего Решения, на единой таможенной территории Таможенного союза. О проекте Наши проекты: Учёт. Состояние базы: Всего документов: На казахском языке: На русском языке: На английском языке: Дата обновления:
- Данный документ вступил в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования пункт 16 Приложения 1 "Договора о Евразийском экономическом союзе".
- Медицинские осмотры и профессиональная гигиеническая подготовка работников.
- Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. Обзор документа.
- На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.
- Сухарева, М.
- Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от
- Срок годности продуктов питания — это промежуток времени, в рамках которого все свойства, заявленные в нормативной документации, сохраняются в полном объеме. В течение данного периода к продукции предъявляются требования по химическим показателям, содержанию биологических веществ, микроорганизмов.
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 8 ноября г. На основании Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30 марта г.
- Настоящие санитарные правила и нормы разработаны во исполнение Постановления Президента Республики Узбекистан "О мерах по дальнейшему совершенствованию системы дошкольного образования на го ды " от
Продукция общественного питания изготавливается в таком количестве и такими партиями в том числе по индивидуальным заказам потребителей , чтобы ее реализация осуществлялась в сроки, установленные действующими санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2. При реализации продукции общественного питания в зале предприятия общественного питания должна использоваться чистая, сухая посуда и приборы, в том числе одноразовые. Повторное использование одноразовой посуды и приборов запрещается. При реализации продукции на вынос по заказам потребителей и вне предприятия используется потребительская тара.