Утиное мясо достаточно жирное и грех этим не воспользоваться в процессе приготовления. У всевозможных диетологов особо трепетное отношение к этому жиру. Ведь именно этот продукт наиболее сходен по составу с оливковым маслом. Дикая утка в мультиварке вряд ли оставит кого-то равнодушным.
Вкусные рецепты приготовления супов из мяса птицы
Хочу поделится рецептом плова, но необычного, а из утки. Многим людям не удается приготовить плов рассыпчатым и апетитным на вид. А уменя есть свой секрет как это блюдо сделать вкусным и приятным глазу.
На праздничном столе выгодно будет смотреться утка, тушенная с картофелем в мультиварке. Утка подойдет любая: и дикая и домашняя. Мясо птицы нельзя считать диетическим, оно жирное, нежное и очень вкусное. Не берите очень крупную тушку, в ней будет слишком много жира, который при приготовлении может дать неприятный привкус всему блюду. Если будете тушить замороженную птицу, то предварительно следует оставить ее на ночь в холодильнике, последующая разморозка проводится при комнатной температуре.
Жаркое из дикой утки, приготовленное в мультиварке - удивительное блюдо, в котором идеально чувствуется нежнейший вкус птицы, ведь он ничем не перебивается, а лишь дополняется овощами. Жаркое несомненно придется по душе всей семье и вызовет истинный восторг. Утку разделываем на кусочки.
Похожие статьи
- Грудинка в мультиварке в луковой шелухе рецепты пошагово
- Рецепт начинок для фаршированных блинов - Печем блины рецепты блинов и секреты приготовления
- Рецепты приготовления для посуды цептер - Видео-рецепты / Готовим вкусно с Еленой Баженовой, Видео
- Гороховый суп приготовление с курицей - Гороховый суп с курицей рецепт супы. «Афиша-Еда»