Полезно знать. Сочная и мягкая утка кусочками в духовке Запеченная утка — идеальное решение для большого домашнего ужина или праздничного меню.
Можно ли в домашних условиях приготовить утку по-пекински? Если да, то как?
Утка по-пекински адаптированный вариант для домашнего приготовления. Утка по-пекински Бейджин каоя — это старинное культовое блюдо кухни Поднебесной, одно из самых известных в мире угощений китайской кухни. Поскольку изначально это было блюдо императорской кухни, за ним закрепилось название «пекинская утка». Главное в этом блюде — это даже не сама утка, а шкурка на грудке, которая в процессе приготовления утки получается румяной, темно-коричневой и приятно хрустящей.
Рецепты блюд из водоплавающей и болотной дичи кряква, утка, чирок
Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку Утка с яблоками и апельсинами станет коронным блюдом на вашем праздничном столе. Здесь нежное мясо птицы с легкими цитрусовыми нотками и ароматным букетом специй. Подавайте с запеченными фруктами. Очень вкусный салат из утиной грудки, адыгейского сыра, груши, вяленой клюквы для вашего праздничного стола.
Во многих семьях утка ассоциируется с каким-то торжеством или праздником. В такие дни утку чаще всего запекают с яблоками в духовом шкафу. Блюдо получается, конечно, бесподобное. Но сегодня мы будем готовить утку совсем по-другому. Мы ее будем тушить в собственном соку.
Похожие статьи
- Вечерняя прическа волосы убраны - Как сделать пучок с валиком в домашних условиях
- Болячки на голове как лечить в домашних условиях
- Плетение из бисера березу видео - Воспаление тройничного нерва симптомы и лечение в домашних
- Брынза из козьего молока в домашних условиях с фото - Вязание. Век вяжи век учись. Различные способы