Боссам или Поссам bossam - корейское блюдо из отварной свинины. Мясо варят в бульоне со специями, такими как звездчатый анис, имбирь, зеленый лук, чеснок и соевая паста, после чего подают на стол тонко нарезанным с гарниром.
Говядина с луком
Острая еда надолго оставляет воспоминания о том месте, где ты ее попробовал. В нашей подборке 20 «огненных» блюд, дегустация большинства из которых доступна российским туристам. Некоторые блюда в нашем списке содержат ингредиенты, которые произрастают только на родине блюда, поэтому за настоящим вкусом следует отправляться именно туда.
Традиционный стейк из говядины — одно из тех блюд, которые узнают, любят и ценят во многих странах, однако в разных частях мира его готовят немного по-разному. С учетом того, что история блюда насчитывает много веков, в каждой отдельной стране рецепт стейка немного видоизменялся в соответствии с местной культурой и традициями. Чтобы приготовить качественный стейк на гриле, берут самое нежное и вкусное мясо. В идеале использовать мраморное — с нежной жировой прослойкой, которая образует тонкую паутинку.
Конструктор сайтов по цене хостинга Создайте сайт без программистов и дизайнеров за 15 минут! Домен припаркован. Разместите свой сайт в Timeweb Timeweb - компания, которая размещает проекты клиентов в Интернете, регистрирует адреса сайтов и предоставляет аренду виртуальных и физических серверов. Разместите свой сайт в Сети - расскажите миру о себе! Виртуальный хостинг Быстрая загрузка вашего сайта, бесплатное доменное имя, SSL-сертификат и почта.
Похожие статьи
- Мясные блюда приготовленные на сковороде - Торт на сковороде (16 рецептов с фото) - рецепты с
- Рис с мясом и томатами рецепты
- Рецепты приготовления для посуды цептер - Видео-рецепты / Готовим вкусно с Еленой Баженовой, Видео
- Гороховый суп приготовление с курицей - Гороховый суп с курицей рецепт супы. «Афиша-Еда»