Ищете простую, но изысканную закуску для праздничного стола? Приготовьте эти миниатюрные корзинки из воздушного теста с тонкими ломтиками рыбы и пикантным сырным кремом. В небольшой кастрюле соедините воду, сливочное масло и щепотку соли.
Сырные профитроли с сёмгой
Приготовить заварное тесто. Противень застелить пергаментом или смазать очень тонким слоем растительного масла. Отсадить небольшие шарики теста из кондитерского мешка на некотором расстоянии друг от друга, так как профитроли во время выпечки увеличиваются в размере. Сверху посыпать профитроли тертым на мелкой терке пармезаном. Выпекать по одному из предложенных способов до готовности. Готовые профитроли вынуть из духовки и остудить.
Приготовить заварное тесто. Отсадить небольшие круглые профитроли на застеленный пергаментом противень, на расстоянии см друг от друга. Профитроли можно отсадить из кондитерского мешка или двумя, смоченными в воде, ложками.
- Рецепт с фото пошаговый
- Любое блюдо.
- Профитроли с семгой "Профитроли с семгой" - это необычное и изысканное блюдо, сочетающее в себе элементы классической французской кухни и традиционных русских продуктов.
- Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Сырные профитроли с сёмгой.
Профитроли с семгой и сливочным сыром
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.