Выпечка и десерты. Любое блюдо.
ПУДИНГ РИСОВЫЙ ПАРОВОЙ
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паровой рисовый пудинг 3. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 3.
Персики в овсяном пудинге Смажем форму для выпекания сливочным маслом. Кусочки масла можем тоже оставить в ней. Соберем необходимые нам продукты: овсяные хлопья, финики, персик, сахар, молоко, сливки. Яйцо взбиваем с сахаром вилкой. Финики моем, удаляем косточку и режем на маленькие
- Ингредиенты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Опубликовано Хочу предложить приготовить паровой пудинг с творогом и яблоками, очень популярный в моей семье.
- Некоторые её блюда получили широкое распространение среди других народов, особенно славянских, как восточных, так и западных. Крупу перебрать, промыть в теплой воде, всыпать в кипящую воду.
Творожный пудинг на пару
Творог протереть через сито , если он комочками. Изюм залить кипятком на 5 минут- я брала крупный сорта Джамбо-ему хватило. Манку залить холодным молоком и оставить минут на 15 для набухания. Отделить желтки от белков и взбить с сахаром в пену-крем. Белки взбить с чуточкой соли в крепкую, но не сухую пену. Смешать миксером творог, желтковый крем и манку, добавить мак, изюм и яблоки, перемешать.