Если мы говорим о гарнирах, то для меня самый интересный — это бобовые: фасоль, горох, пюре из нута и, конечно, чечевица. Томатная паста здесь просто необходима — натуральный сахар, который есть в. Блюдо особенно актуально в постные дни Кто не постится, можно добавить бекончик. Очень вкусно, легко и быстро готовится!
Пюре из бобовых
Хотя с виду это пюре напоминает хумус, в Румынии его не намазывают на хлеб или питу, а подают на гарнир к мясу. Категория: Закуски Паштеты. Кухня: Румынская. Время приготовления: минут. Замочите фасоль на часов.
В жизни критян большое место занимает вкусная и качественная пища. Оригинальные комбинации ингредиентов являются отличительной чертой критского застолья. Рецепты, уходящие корнями в прошлые века, передаются из поколения в поколение. Маленькие секреты успеха безупречно запеченных или тушенных блюд хранятся самыми маленькими ресторанчиками и домашними кухнями Айос-Николаоса. Мясные туши, развешанные вокруг огня по традиционному методу «антикриста», медленно зажариваются и возбуждают взгляды и вкусовые рецепторы любителей вкусно поесть.
Палтус в пюре из бобов Фава с мятой. Палтус в пюре из бобов Фава с мятой может быть как раз тем основным блюдом, которое вы ищете. Следишь за своей фигурой? Этот безмолочный и пескатарский рецепт содержит калории, 44 г белка и 24 г жира на порцию.