Исстари на Руси запасались всевозможными напитками из соков лесных и садовых плодов и ягод, реже овощей. Наши предки знали толк в них.
Статья адвоката
Процесс испарения жидкости с дальнейшим ее охлаждением и конденсацией. В простонародье - перегонка. Нужна для того, чтобы разделить сложные химические растворы и выделить из них отдельно взятые фракции.
Можно ли варить самогон в России для себя?
Как стать успешным бизнесменом? Достаточно вложиться в прибыльное дело. Самогон всегда востребован у населения, а в настоящее время им не брезгует элита. Ниже подробно описано, как превратить самогоноварение в бизнес.
Как выбрать самогонный аппарат | 412 | По российскому законодательству выпуск алкогольных напитков находится под строгим контролем государства. |
70 | Ваш email:. | |
451 | От его ГГ и писанины блевать хочется. | |
484 | Мы юридическое лицо - все сделки выполняются согласно всем требованиям закона Украины. | |
103 | Мёд — отличное сырьё для насыщенного и ароматного самогона. Делимся простыми рецептами, как приготовить самогон из мёда, с которыми каждый справится. | |
458 | Как показывает история применения бочек в разных странах и в разные времена, волшебные свойства дуба для облагораживания дистиллята знакомы винокурам давно. | |
488 | Градус Хаус. |
Про самогон — крепкий алкогольный напиток, знают, как кажется, все. И многие ошибочно считают, что самогонка по своим качествам «проигрывает» более благородным напиткам. На самом деле это совершенно не так, ведь если все правильно сделать, без нарушений соблюдая технологию каждого этапа, получится идеальный продукт — прозрачный, крепкий, и самое главное — свой! Рецепты домашнего самогона очень разнообразны, ведь особенностью напитка является то, что его можно приготовить из самого разного сырья. Зерно, ягоды, фрукты, овощи, всевозможные варенья, томатная паста, крахмал и даже конфеты — для настаивания браги и последующей перегонки подойдет все перечисленное, при этом каждый вид сырья дает возможность приготовить самогонку определенного вида. Из зерновых получится крепкий и забористый напиток, из ягодной браги — более ароматный, главное — чтобы сырье было качественным.