Рассольник с перловкой и курицей. Рассольник с курицей варится быстрее, чем с говядиной или свининой. Мясо получается нежным, а рассол делает суп пикантнее и ещё вкуснее.
Рассольник с курицей 🍲
Рассольник с курицей — вкусное первое блюдо, которое отлично разнообразит ваше меню. Наваристый и ароматный куриный бульон прекрасно дополняют соленые огурчики. Желательно брать соленые, а не маринованные огурчики.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Сезонное меню
- Русская кухня Обед.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Рассольник любят многие.
- Поиск по рецептам
- Курицу положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне.
- Перловка отваривается, куриное мясо в данном случае филе варится для получения бульона, овощи пассеруются, соленые огурцы и пассеровка соединябтся с бульоном, добавляются специи. Облегченный вариант рассольника с куриным мясом и перловкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Бульон куриный вода питьевая, бульон сухой мясной , картофель, филе куриное отварное, огурцы соленые, крупа перловая, лук репчатый, морковь, масло растительное, бульон овощной сухой содержит следы сои , чеснок. Готовая еда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Недавно в ленте жэжэ прочитала вот этот замечательный рецепт рассольника и там автор пишет, что не любил лук, разваренный хлопьями.
Для рецепта можно использовать любые части курицы, например, спинку, крылья или бедрышки. Бульон получается сытный и не такой жирный, как из свинины. Помимо картофеля, морковки и лука, понадобится круглый рис и соленые огурцы.