Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Рассольник с куриными потрошками, безусловно, понравится всем любителям этого исконно русского супа. Разновидностей его существует огромное множество! Есть рассольники скоромные и постные. Первые готовятся на мясном, рыбном или курином бульоне, вторые — на овощном или грибном. Часто в рассольник добавляют крупы перловку, рис или пшено , хотя многие современные хозяйки предпочитают довольствоваться только картофелем.
Если любите рассольник, но хочется попробовать чего-нибудь новенького, приготовьте рассольник по-кубански. Варится он на основе сердца и почек, а вместо картофеля добавляется фасоль. Берите рецепт! Такой рассольник получается пикантнее чем обычный за счет добавления чеснока. При желании можно добавить лавровый лист, перец и сахар для выравнивания вкуса. Рассол добавляйте частями по вкусу, так как огурцы у всех разные.
Рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами на курином бульоне. Рассольник получается очень вкусный и быстро съедается. В куриный бульон добавить промытую и замоченную на ночь перловку.