С тех пор как стала мамой, я озадачилась поиском рецептов вкусных, быстрых и полезных блюд для своей семьи. Такой «выручайкой» стала еда, приготовленная в духовке.
Бараньи ребра в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Свиные рёбра с картошкой в духовке. Картошку нарежьте крупными кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в фольге
Запеченные ребра с картошкой в духовке - рецепт «крестный отец» вкусного ужина. Помимо изумительного вкуса, важным бонусом есть то, что вы потратите своих усилий буквально на протяжении 10 минут. Все остальное время блюдо готовится без вашего участия. Отдохните, примите расслабляющую ванну, сервируйте красиво, неспешно стол и насладитесь превосходным блюдом. По каким-то причинам многие полагают, что ребрышки лучше всего тушить.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мама Люба. Как вкусно приготовить свиные ребра с картошкой в духовке.
- Автор Овкусе.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Острые свиные рёбрышки в духовке с картофелем
- Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах.
- Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в духовке - простое, вкусное, сытное блюдо, достойное праздничного стола.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
484 | Оставьте фотоотзыв. | |
385 | О проекте. | |
396 | Свиные ребрышки с картошкой в духовке — простое, но от того не менее вкусное блюдо. Готовка не потребует много усилий, а продукты легко найдутся в ближайшем магазине. | |
447 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! | |
427 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская русская. В чём готовить: в духовке. В каждой семье свой рецепт предварительного маринования рёбер и несомненно именно этот вариант самый вкусный! А я готовлю свиные рёбра острые, мариную с луком, сухой аджикой и перцем чили, запекаю с картошечкой и подаю прямо на сковороде!