Простейший рецепт аппетитных свиных ребрышек в темном пиве. Недорогое и доступное блюдо от которого все получат массу гастрономического удовольствия. Свиные ребра разделяем друг от друга, сбрызгиваем растительным маслом и обжариваем на сковороде до золотистой корочки, добавив чеснок и тонко нарезанные ломтики имбиря.
Свиные ребрышки в пиве на мангале: рецепт приготовления
Свиные ребрышки в пиве — особое блюдо, ароматное, очень простое в приготовлении, которое идет в два этапа. Сначала вам нужно будет подрумянить ребрышки на сковороде, а затем закончить приготовление в духовке. Приготовленные таким образом ребрышки остаются очень мягкими и вкусными. Не последнюю роль в этом играет пиво. Советуем выбирать светлые сорта и не экономить, чтобы получить больше соуса. Попробуйте также: Свиные ребрышки по-фермерски.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабаньи ребрышки в пиве 4. Приготовил : Даша Петрова.
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана. Ингредиенты кг- рёбрышки свиные 1. Не подошли ингредиенты?