Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Песочное тесто лучше использовать домашнее.
Домашние бублики
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Из половины скатать колбаску и разделить на кусочки небольшие, так же поступить со второй частью теста. Пока бублики подходят, приготовим "заварку" для бубликов: в широкую кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения, потом приглушаем огонь, всыпаем в кипящую воду сахар, ванильный сахар и соду. На столе положим полотенце, присыплем его мукой и будем выкладывать заваренные бублики на муку лучше выкладывать верхней стороной,тогда бублики не будут прилипать к полотенцу , специально, для сравнения показала бублики до слева и после справа заварки, они увеличились почти вдвое. Противень застелим пергаментом и выложим подсушенные бублики, смажем их яйцом и присыпем маком, духовку разогреть до гр Ц и печь бублики минут с паром плеснуть в разогретую емкость под противнем кипятка осторожно,брызги!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.