Сдобные булочки с маком могут готовиться по классическому рецепту из дрожжевого теста или с добавлением изюма, ванилина, корицы, сахарного песка, натурального меда. Некоторые рецепты сдобы предусматривают оформление шоколадной пастой, глазурью, марципаном, орехом и т.
Булочки с маком
Отправляем в дежу миксера, сверху дрожжи, соль, сахар. Греем молоко со сливочным маслом, чтобы теплое было. Желтки перемешиваем с молоком и наливаем на муку. Замешиваем тесто.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Удивительные булочки получаются из блинного по сути теста! Готовятся очень быстро, так же моментально поедаются! Очень удобно приготовить на завтрак своим домочадцам!
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 30 мин.