Готовим буженину из индейки. Диетическое, ароматное и сочное блюдо. Теперь у себя дома, вы сможете спокойно приготовить сочную, аппетитную и ароматную буженину из нежной филе индейки.
Буженина из бедра индейки
Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо для завтраков, закусок и бутербродов - буженину из индейки. Буженина из индейки готовится просто, а результат вас обязательно порадует. Затем завернуть плотно в два слоя фольги, чтобы при запекании не вытек сок, и запечь буженину из индейки при температуре градусов в течение 1 часа. Остудить буженину в фольге, охладить в холодильнике.
Буженина — одно из самых известных блюд русской кухни. Как правило, это запеченный куском свиной окорок. Хотя, если встретите буженину из баранины или индюшки, — не удивляйтесь.
Главная Рецепты Буженина из бедра индейки. Буженина из бедра индейки Рецепт от шеф-повара. Буженина из индейки — это очень вкусное и ароматное блюдо. Это блюдо можно приготовить для праздничного стола или, как замену магазинной колбасе, для бутербродов на каждый день. Мясо индейки считается диетическим мясом.
Похожие статьи
- Вечерняя прическа волосы убраны - Как сделать пучок с валиком в домашних условиях
- Маринованного чеснока в домашних условиях
- Рецепт бисквит в домашних условиях - Бисквит (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Брынза из козьего молока в домашних условиях с фото - Вязание. Век вяжи век учись. Различные способы