В пространстве интернета нередко можно столкнуться со стереотипами о сложности приготовления домашней карамели. Хозяйки уверяют, что делали все по рецепту, но все равно не получилось: сахар кристаллизуется, карамельная масса горчит, текстура слишком твердая или жидкая.
Домашняя карамель для торта и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы
Автор Мария Лебеденко. Ингредиенты сахара гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Рецепт идеальной карамели для вас. В меру жидкой, насыщенной, но не горькой. Такая отлично подойдёт и как соус к панкейкам, и как начинка в торт или пирожное. Кстати, эту я готовил именно для торта, рецепт которого будет завтра, так что можете уже заготовить баночку. С точки зрения приготовления карамель довольно коварна.
- Ингредиенты
- Поначалу карамель получается несколько жидкой, однако после того, как постоит в холодильнике, она станет гуще. Карамель — идеальный продукт, который одинаково вкусен как самостоятельное лакомство, так и виде дополнения к тортам, пирожным или блинчикам.
- Какое волшебное слово — карамель!
- Если вы еще не знаете, как приготовить карамель, то именно для вас будет представлен простой рецепт мягкого лакомства.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нет ничего проще, чем приготовить дома жидкую карамель.
Похожие статьи
- Как ставить укол в домашних условиях - Стильное вязание: вязание крючком, модели вязания
- Вечерняя прическа волосы убраны - Как сделать пучок с валиком в домашних условиях
- Рецепт бисквит в домашних условиях - Бисквит (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Болячки на голове как лечить в домашних условиях