В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Говядина, жаренная со стручковой фасолью и болгарским перцем
Традиционно вместо эпиграфа. Эта публикация — не рецепт, потому что эту еду придумал не я, вернее, рецепт этой еды. Мои публикации — это байки про то,. Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни.
Говяжье жаркое предпочтительней готовить в горшочках в духовке - это наиболее старый способ. В сотейнике на плите тоже получается вкусно, но дольше. Мультиварка справится быстрее. К тому же вам не придется торчать на кухне и следить за процессом готовки.
Говядина, жаренная со стручковой фасолью и болгарским перцем. Мясо и овощи выгодно дополняет кисло-сладкий соус из соевого соуса, лаймового сока, сахара, масла, чеснока и чили. Именно благодаря ему блюдо получается очень ароматным. Оно идеально подойдёт к рису.