Начинать аккуратно взбалтывать яйца не затрагивая муку по краям. По мере взбивания мука будет присоединяться к яйцам.
Блинчики по-французски
Вот и началась долгожданная масленица — пора печь блины и провожать зиму. Сколько хозяек — столько блинных секретов, часто передающихся от бабушек и мам. Мы собрали рецепты блинов на любой вкус: на кефире и молоке, французские с сиропом и безглютеновые, постные и дрожжевые.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Классические французские блинчики French crepes очень тоненькие и нежные, в то же время достаточно эластичные, для того чтобы подавать их со всевозможными начинками. Хотя блины происходят из Бретани , области на северо-западе Франции, их потребление широко распространено во Франции, и они считаются национальным блюдом. Растапливаем сливочное масло и остужаем в холодильнике или морозилке. Нам нужно растопленное и охлажденное масло. Пока масло остужается, смешиваем муку, сахар и соль.