Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Лопатка говяжья что приготовить. Лопатка говяжья: как приготовить Говядина - это одно из самых популярных мясных блюд.
Говяжья лопатка: блюда и рецепты
Оставьте фотоотзыв. Автор juljett. Никогда не получалось мягким мясо в духовке. С этим рецептом получилось с первого раза.
Говяжья лопатка
Подписаться на соцсети. Классика: жаркое "Пот роуст" Ингредиенты ,5 кг мякоти лопатки, шеи или задка черного ангуса Праймбиф 2 столовые ложки оливкового масла 1 большая луковица, очищенная и крупно порезанная 2 большие морковки 2 стебля сельдерея, порезанных на «пятачки» 4 веточки тимьяна 2 лавровых листа 8 горошин черного перца 2 столовые ложки томатной пасты 1 стакан красного сухого вина 2 стакана говяжьего бульона морская соль свежемолотый черный перец.
Говяжья лопатка
Лопатка говяжья, зачищенная — это мясо, которое совмещает в себе несколько степеней жесткости. Это и мышцы, и небольшая прослойка жира, и соединительная ткань. Однако в отличие от шеи вырезать из лопатки прожилки не нужно. Мясо само по себе размягчается в процессе тушения или запекания. Заказать охлажденную лопатку по цене ниже, чем на рынке можно у нас — в онлайн-магазине рыбы и мяса «Купи Ракушку». Также у нас можно купить окорок , биток или говяжью обрезь.