В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 3 столовые ложки длинозерного риса ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Длиннозерный рис от ТМ «Алейки» , это тонкий и практически прозрачный. Используйте для приготовления супов, салатов и ризотто именно длиннозерный рис, который не только дополнит вкус и аромат блюда, но и превратит его в настоящий кулинарный шедевр.
Суп с грибами
Категория: Супы , Рецепты с грибами , Рецепты с картофелем , Простые рецепты , Диетические и малокалорийные рецепты , Постные рецепты , Постные супы. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать. Рис промыть в прохладной воде.
Рисовый суп с грибами – рецепт сытного первого блюда к обеду
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Удивительно вкусное блюдо, которое готовится всего 30 минут. Сделать такой суп можно с любыми грибами, но с лисичками он получается особенно вкусным и ароматным. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.