Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Груша в вине
Вы могли бы представить, что обычную грушу можно превратить в шедевр кулинарии? Предлагаем вам рецепт, который в корне изменит вкус привычного фрукта до такой степени, что ваши вкусовые рецепторы будут ликовать от восторга. Груша в вине станет отличным дополнением к романтическому ужину, особенно если к ней добавить шарик мороженного и палить сверху растопленным шоколадом. Совет: при готовке используйте груши твердых сортов — они сумеют сохранить форму при томлении в вине.
Что может быть прекрасней, чем выйти в осенний день на рынок, купить свежих груш, красного вина, специй и приготовить легкий десерт. Груши впитывают в себя вино два дня, после чего вы наслаждаетесь завтраками цвета марсала. Добавляйте к ним йогурт, гранолу, орешки и щедро поливайте оставшимся винным сиропом. Специи можно добавить по вкусу, прекрасно подойдёт мускатный орех, корица, анис, гвоздика или душистый перец.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.