О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Кубдари: сочная грузинская лепешка с мясом
Кубдари — сытный пирог с сочной начинкой из рубленого мяса и ароматных приправ, который пришел к нам из грузинской кухни. Также его называют «хачапури с мясом». Для начинки свинину, говядину, сало, очищенный репчатый лук и чеснок очень мелко порубите ножом. По вкусу добавьте соль, измельченную кинзу и все специи: хмели-сунели, уцхо-сунели, зиру, сванскую соль, перец чили и черный молотый перец. Все хорошо перемешайте и вымесите фарш руками. Накройте начинку пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1, часа для маринования.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Я очень люблю хачапури, последний раз ела их в Ялте в грузинском ресторане. Хачапури были невероятно вкусными!
- Ингредиенты:
- Хачапури кубдари — это блюдо, которое связано с культурой крымских татар, история которого уходит в древние времена. Слово "хачапури" происходит из грузинского языка и означает "хлеб с сыром".
- Пирог с цветной капустой, грудинкой и помидорами.
- Не пытайтесь выяснить самый правильный рецепт хачапури по аджарски, приготовленных в домашних условиях, потому что его просто не существует.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хачапури с мясом в духовке 6. Приготовил : Владимир Братиков. География кухни: Кавказская. Количество порций 7.