Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Итальянские закуски Всего рецептов в коллекции Итальянские закуски:
Почувствуй, что ты в Италии. Три простые итальянские закуски
Когда-то на Руси творог называли сыром, а блюда из него — сырными. По информации из сохранившихся летописей, ели творог еждневно. Самой большой популярностью Подробнее…. Одним из самых популярных продуктов в мире поправу считается сыр, который производится во всех странах без исключения.
Итальянские закуски и салаты
Италия — моя любимая страна для отпуска. И, как и многие, я обожаю итальянскую кухню почти во всех её проявлениях исключение — блюда во фритюре, очень популярные в некоторых регионах Италии. Но если этим летом у вас не получилось провести свой отпуск в Италии — не беда, мы можем отправиться с вами в гастрономическое путешествие! Все мои закуски не будут вам в новинку — как минимум названия вы слышали, уверена, что кое-что и пробовали.
Необычная история происхождения брускетта — одного из традиционных итальянских закусок — antipasti , — то есть, аперитивов, подаваемых для поднятия аппетита гостей перед основным блюдом, либо к различным винам. По мере смешения кулинарных традиций различных стран в процессе глобализации все чаще нам приходится слышать некогда диковинные названия новых блюд. Одной таких из замечательных закусок является брускетта , подаваемая в Италии к основным блюдам или винам и приобретающая все большую популярность у нас. Брускетта от итальянского глагола bruscare - запекать на углях состоит из поджаренных ломтиков хлеба, подсушенных на решетке, с различными добавками, включая овощи, сыры, копчености. Родиной закуски является итальянская деревня.