Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты из пашины
Домашние рецепты. Свиная пашина запеченная в духовке. Мясо свинины, с прослоечкой сала, что придает сочности, запеченное в духовке с чесночком. Рецепт приготовления с пошаговым фото. Всё Понемногу.
Запеченные с рулетом овощи становятся более сочными и ароматными. Рулет же вполне может служить и холодной закуской - охлажденный рулет нарезается тонкими ломтиками. Смазываем пашину горчицей и чесноком. Выдавленным через пресс - оставьте мариноваться минимум 2 часа. Солим, перчим и сворачиваем рулетом. Посыпаем паприкой.
Рецепты из пашины имеют некоторые особенности, так как пашина flank steak, bavette — один из самых тонких отрубов говяжьей туши. Её получают из брюшной мышцы, отруб длинный, плоский. Рецепты приготовления пашины учитывают, что хотя мясо достаточно жесткое, после тушения об этом уже не вспомнишь. Блюда из пашины встречаются во многих национальных кухнях. Подходит для многих мясных блюд, но особенно для London broil, мексиканской фажиты fajitas и азиатского "stir-fry beef".