Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: европейская. Отличное решение для быстрого приготовления закуски, фуршетного стола или когда неожиданно нагрянули гости.
Вафельные тарталетки
Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола. Такое угощение просто готовить, удобно есть, оно оригинально и красиво смотрится. Главное — выбрать подходящую начинку. Похожее угощение можно отведать в ресторанах, удостоенных «мишленовской» звезды. Этот рецепт предоставлен нашим экспертом, фуршетным мастером и фуд-блогером Ольгой Воронцовой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Приготовить тесто для вафель, надо соединить в одной миске яйца, сахар, ванилин и воду. Растопить сливочное масло и добавить его вместе с мукой к остальным продуктам. Еще раз размешать тесто миксером. Водой отрегулировать консистенцию, чтобы готовое тесто для вафель было похоже на жидкую сметану.