Картофель — один из самых популярных гарниров, особенно в России. В текущее время свой огород с картошкой становится буквально бесценным Но сейчас не об этом. Вариантов блюд из этих клубней — вагон и большущая тележка в придачу.
Лодочки из картофеля с начинкой
Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый рецепт с фото
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Картофель, фаршированный овощами, может стать настоящим хитом на любом столе! Во-первых, фаршированная овощами картошка выглядит очень эффектно.
- Не определен.
- Оставить отзыв
- Уютный чердачок Евгешеньки.
- Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Запеченный картофель с творожной начинкой
- Запеките картошку по-французски в духовке и побалуйте близких чудесным горячим блюдом, которое на его родине именуют «гратеном».
- Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки.
- Запечённый картофель с ветчиной. Сытный бюджетный рецепт, в котором можно использовать остатки колбасы, ветчины и сыра.
Запеченная картошка в духовке — отличный гарнир, который идеально подходит к овощам, мясу или рыбе. Ее можно подавать и как горячую закуску. Печеный картофель можно готовить с различными приправами, сыром, зеленью, маслом, сметаной. Мы предлагаем наполнить его смесью сливочного масла, пармезана, зелени и пряностей.