Кексы — прекрасный вариант десерта, завтрака, полдника или перекуса. Они представляют изделия из сдобного теста, которые запекают в большой емкости или маленьких формочках.
Полезные овсяные маффины с ягодами
Если нет апельсинового варенья, отлично подойдет абрикосовое, а вместо измельченного миндаля можно взять фундук. Подавать кекс с жирной сметаной, йогуртом, вареньем или полить сиропом. Такой вот субботний завтрак: легкий, сытный, витаминный и разноцветный.
Силиконовые формы для выпечки — удобный и функциональный предмет на кухне, который можно использовать не только для духовки. Как правильно пользоваться такими формами и для чего они могут послужить вам — рассказываем сегодня. Это значит, что в силиконе можно не только выпекать кексы, пироги, коржи для тортов, запеканки и омлеты, но и охлаждать и замораживать продукты. Пищевой силикон — инертный материал, он не вступает во взаимодействие с готовыми блюдами. Поэтому отправляя блюдо на хранение в холодильник, вы можете не беспокоиться — это вполне допустимо и безопасно, достаточно лишь выбрать силиконовую форму от проверенного производителя.
- Состав / Ингредиенты:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хочу поделиться удачным рецептом кексов с начинкой. Я очень часто использую этот рецепт!
Кекс с вишней и орехами — простой рецепт на каждый день Пирог с персиками — французский ароматный кекс Постный кекс с орехами и маком Навигация по записям Следующие записи. Подписаться Подписано. Готовим душевно. Уже есть учётная запись WordPress. Войдите в систему.