Но если смешать филе и бедра, котлеты получатся насыщеннее и жирнее. Для панировки возьмите замороженный тостовый хлеб, получатся ровные румяные сухарики вокруг котлет», — советует Александр Белькович. На разогретую сковородку со сливочным маслом 20 г выложить котлеты сухариками вниз и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить обжаренные котлеты на противень и отправить в заранее разогретую до градусов духовку на 15 минут.
Сочные и нежные куриные котлеты: рецепт от шефа Ивлева
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Хитрость позволит приготовить в домашних условиях котлеты, которые достойны подаваться в дорогих ресторанах. Секрет кроется в обязательном соблюдении правильных пропорций, которые легко запоминаются. Так рекомендует делать шеф-повар Илья Лазерсон. В сухом виде хлебобулочного изделия нужно г на 1 кг мясного компонента.
- Основная навигация
- Знаменитый на всю страну шеф-повар Константин Ивлев определенно знает толк в котлетах. Куриные котлеты являются очень популярным блюдом у россиян.
- Блюдо получится особенно вкусным и сытным. Котлеты обязательно присутствуют в рационе россиян.
- Котлеты — блюдо универсальное. Они уместны и к ежедневному столу, и к праздничному, их можно даже заморозить как в сыром, так и в готовом виде, а потом достать из холодильника в нужный момент.
- Читайте также
- У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт сочных и аппетитных котлет.
- Котлета по-киевски разновидность котлеты из отбивного куриного филе, в которое завёрнут кусочек сливочного масла.
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
- Мамия Джоджуа
- Друзья, всем привет! Это наш первый пост, в данном блоге мы поможем вам приготовить ваше блюдо, а делать мы это будем с помощью рецептов от известных шеф-поваров.
- Шеф-повар ресторана Battuta Денис Коваленко — спец по мясу.
- WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями.
На какие только уловки не идут хозяйки, чтобы пожарить идеальные котлеты. Добавляют сырой картофель, много хлеба. Эксперт назвал другие способы сделать блюдо нежным. По словам шеф-повара Максима Куракова, чтобы получить мягкие котлеты, важно разбить связь белков в мясе.