Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кролик в сметане
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Существует миф, что диетические блюда не могут быть вкусными. Чтобы развеять его, предлагаем приготовить жаркое из кролика! Нежное сочное мясо, запеченные овощи, ароматная подливка — такую вкуснятину можно подать даже к праздничному столу! Мясо кролика содержит большое количество белков при незначительном содержании жиров и холестерина.
- Классический рецепт приготовления
- Очень простой рецепт тушеного кролика.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- В «Мястории» уверены, что существует только два типа людей: первые обожают блюда из кролика, а другие просто не пробовали его приготовленным правильно.
Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.