О проекте. О нас пишут.
Немного китайских деликатесов без особых затрат: самый простой рецепт кисло-сладкой курицы
Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье. Курица во всех видах уже давно стала частью ежедневного меню. Многие настолько к ней привыкли, что знакомые вкусы уже не вызывают восторга и радости.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Если вы любите азиатскую кухню, то курица по-китайски в кисло-сладком соусе прекрасно подойдёт для вашего обеда. Возможно, вы пробовали это блюдо в одной из азиатских стран или, например, в китайском ресторане, и считаете, что кисло-сладкий соус с ананасами очень сложен в приготовлении. На самом деле всё довольно просто, а пошаговый рецепт с фото курицы по-китайски в кисло-сладком соусе с ананасами поможет вам убедиться в простоте этого рецепта.
Надо : Китайская кухня: философия и искусство 4 шт — куриное филе;. Как правильно разделать курицу. Смотрите видео!.. Видео по теме. Куриные грудки промойте и промокните бумажным полотенцем. Каждую разделите на кусочки размером около 3 см.