Удалить у бёдер кожу и кости, филе нарезать средними кусочками. Добавить в пряную смесь куриное мясо, тщательно перемешать и мариновать 30 минут. Шампиньоны разрезать на 4—6 частей в зависимости от размера грибов.
Курица, запеченная в сливочно-сырном соусе с вялеными томатами и прованскими травами
Курица в сливочном соусе с хреном. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и подрумянивайте ещё полминуты. Выложите курицу в сковороду и немного увеличьте огонь.
Нагреть духовку до С. Курицу посыпать солью, перцем. Растопить в сотейнике 2 ст. Обжарить куски курицы до слегка коричневого цвета минуты на каждой стороне, запечатывая поверхность. Растопить оставшееся масло. Добавить чеснок и хлопья перца, обжарить минуты до появления запаха.
- Ингредиенты
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Курица гр.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Безумная домохозяйка.
- Курица в сливках с перцами
- За идею спасибо Татьяне Назарук. Вариант быстрого и вкусного ужина.
- Нежный молочный соус привнесет нотку разнообразия в ваше меню. При этом он легкий и не слишком калорийный — отличный вариант для нового полезного блюда из курицы.
- Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе.
Your email address will not be published. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Skip to content Close Menu Games. Search Results. By Худеем недорого, или 22 уловки, чтобы экономить на правильном питании не в ущерб.