Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Подписывайтесь на нас. Баклажаны квашеные, фаршированные капустой и морковью.
Баклажаны соленые с морковью и чесноком
Несложный рецепт русской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около кКалл.
Баклажаны квашеные
Вся Соль » Заготовки » Квашеные баклажаны по-молдавски. Вновь готовлю по рецепту, присланному читательницей блога. Татьяна родилась в Молдавии, сейчас живет в России, но каждый год возвращается на родину. И рецепты молдавские не забыла.
Предлагаю Вам рецептик, который составляет альтернативу соленым баклажанчикам - Баклажаны фаршированные морковью, луком, петрушкой и чесноком , квашеные. У них не такой вкус, как у соленых, очень вкусные и легкие в приготовлении. Берем маленькие баклажаны, длиной см, моем, отрезаем хвостики.