Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
МАНТЫ. Рецепт сочные Узбекские манты. ENG SUB.
Как правило, манты готовят на обед или ужин. Подают горячие и еще дымящиеся манты на большом красочном лягане блюде , и каждый берет нужное ему количество. Большинство блюд узбекской кухни положено есть руками, манты относятся к их числу.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Подписывайтесь на нас.
- Инструкции
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Если объехать все страны, где готовят манты, то получится очень долгое и интересное путешествие.
- Отделить желтки от белков. Соединить воду, соль и желтки в миске и слегка взбить вилкой или венчиком.
- Описание приготовления:
- Меня зачастую интересуют именно традиционные рецепты и могу сказать что в интернете они почти не встречаются зато есть множество "авторских" вариаций. С точки зрения в этом рецепте ошибок множество как и в других, и технических и относительно состава и пропорций.
- Настоящие узбекские манты буквально таят во рту, тесто у них тоненькое и нежное, а внутри много сочной и ароматной начинки.
- Рабочую поверхность присыпьте мукой и при помощи специальной скалки раскатайте тесто на кружки, края которых должны быть тоньше середины. Защипите края, оставив небольшое отверстие, через которое во время приготовления будет выходить пар.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Долго думала как назвать блюдо, но дело вот в чем
- Автор статьи. Это будет Вам интересно.
Телефон или почта. Рецепты на каждый день. Пожаловаться Показать оригинал. Recipe of Manta in Uzbek - a traditional dish of Central Asia. Products for 4 portions For the mince: Baranina - g Salo chicken - 40 g Onions — 2.