Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина в рукаве в мультиварке
Мясо с картофелем, запеченное в рукаве, можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке. Хотя были некоторые сомнения — не испортиться ли кастрюля после нагрева пленки. Но все прошло успешно, что подтверждается фотографиями. Блюдо получилось очень ароматным и невероятно вкусным, а все домашние остались довольны вкусным и полезным ужином! Шаги 1 час.
Мясо в мультиварке готовить одно удовольствие. Особенно это касается тушеной свинины. Мясо получается необычайно нежным, сочным и питательным. Оно медленно томится при невысокой температуре, поэтому сохраняет максимум питательных и полезных веществ.
- Ингредиенты:
- В чем лучше запекать мясо — свиной карбонад, например?
- Запеченная свинина — это вкусное и по-настоящему праздничное блюдо.
- Olena Поваренок 5 уровня.
- Как класть свинину в рукав для запекания?
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- По дате По популярности.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Получается мясо, тушеное в собственном соку. Очень нежное, мягкое, диетическое. Если остудить и оставить на ночь в холодильнике, то говядину можно подать в холодном виде. Когда мясо остудится в холодильнике, его легче нарезать и оно не будет крошиться. Мясо поперчить, посолить.