Для приготовления вкусного мяса по французски со сметаной в духовом шкафу подготовьте ингредиенты. Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать полукольцами. Помидоры промыть и нарезать тонкими кольцами.
Мясо со сметаной в духовке
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.
- Рецепт приготовления тушеного мяса
- Пока разогревается чаша, подготовьте репчатый лук и мясо.
- Свинина в сметане, запеченная в духовке под сырной корочкой, это одно из моих самых любимых блюд.
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в сметане на сковороде 4.