Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Окрошка классическая с колбасой
Окрошка, ботвинья, свекольник, холодник - традиционно летние блюда. Их подают в охлажденном виде и они прекрасно утоляют жажду в жаркий летний день благодаря своей заметной кислинке. Окрошку можно делать на кефире, тане, квасе.
Окрошка на майонезе
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Окрошка – лучшие рецепты, от классических до экзотических
Состав / Ингредиенты: | 69 | Русская кухня Обед. |
Продукты для рецепта | 176 | Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. |
1. Классическая окрошка с колбасой на квасе | 207 | Окрошка — одно из лучших блюд летней поры. Его название происходит от глагола «крошить» — мелко нарезать. |
Как приготовить окрошка | 269 | Окрошка — освежающее и сытное блюдо, которое готовят весной и летом. Это холодный суп. |
Вкусная диетическая окрошка на йогурте | 87 | Окрошка — один из традиционных супов, который употребляется в холодном виде. |
Новые видео-рецепты | 29 | Окрошка на кефире для многих ещё более непонятная штука, чем окрошка на квасе. Почитатели первой и второй — два непримиримых лагеря, почти как те, кто разбивает яйца с тупой стороны и те, кто именуют себя остроконечниками. |
Окрошка на кефире — отличная альтернатива холодному летнему супу на квасе или минеральной воде. Простой пошаговый рецепт точно пригодится в жаркую погоду. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль. Необходимые ингредиенты: картофель — 1 шт.