Перейти к содержанию. Подготовка 15 mins.
Лобстер (омар) крупный
Соавтор ы : Ed Kuoha. Имеет более 20 лет опыта на разных кухнях, включая ресторан Morimoto в Вайкики, где учился лично у «железного повара» Моримото. Специализируется на кейтеринговом обслуживании небольших мероприятий и работе частным поваром. Получил диплом Тихоокеанского кулинарного института в составе Муниципального колледжа Капиолани. Количество источников, использованных в этой статье: 9. Вы найдете их список внизу страницы.
Омары вареные
Вы ищете вкусную и роскошную еду, чтобы произвести впечатление на свою семью и друзей? Не ищите ничего, кроме этих 10 аппетитных рецептов омаров! Их не только легко приготовить, но и они гарантированно удовлетворят вашу тягу к морепродуктам. Это культовое блюдо Новой Англии — основное блюдо лета.
Средиземноморская кулинарная симфония: рецепт омаров в томатном соусе
Свяжите 6 веточек петрушки, тимьяна и лаврового листа вместе кухонным шпагатом, чтобы получился букет, отложите его в сторону. Поставьте сито на миску, чтобы собрать сок лобстера. Отделите клешни и хвост от тела, расколите клешни. Хвост разрежьте поперек на четверти, тело - вдоль пополам. Выбросьте ненужные внутренности.