Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Мясо свинина мякоть. Не подошли ингредиенты?
Свиная отбивная под шубой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
У каждого есть свой надежный рецепт, способы и уловки приготовления свиных отбивных. Но если у вас нет опыта, этот рецепт будет в помощь. Для тех, кто любит практичность на кухне, эти жареные отбивные из свиной корейки — идеальное решение! Только за три этапа приготовления вы получите сытное и вкусное блюдо — золотистые отбивные в нежном кляре. В сопровождении вкусного и легкого картофельного пюре они послужат хорошим и полноценным ужином в будний день.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные под шубой в духовке